Archives for Датчики инфракрасные

Датчики инфракрасные

Универсальные ИК-барьеры серии Activa для систем охраны внутренних и внешних периметров объектов

Активные ИК-датчики движения Activa компании Satel предназначены для защиты от несанкционированного вторжения оконных и дверных проемов, внешних периметров объектов, а также витрин магазинов и музеев. В состав серии Activa входит…
Дальше »
Датчики инфракрасные

Пассивный ИК-датчик движения Aqua Luna с функцией аварийного освещения

Цифровой датчик Aqua Luna компании Satel относится к группе пассивных ИК-устройств и использует двойной пироэлемент. Встроенный в него процессор выполняет не только количественный, но и качественный анализ сигнала с пироэлемента.…
Дальше »
Датчики инфракрасные

Беспроводные ИК-датчики движения APD-100 и APMD-150 компании Satel с высокой устойчивостью к ложным тревогам

Пассивные ИК-датчики серии APD-100 и APMD-150 предназначены для работы внутри помещений в составе беспроводной системы охранной сигнализации ABAX польской компании Satel. Эти устройства взаимодействуют с контроллером ACU-100 по радиоканалу на…
Дальше »
Датчики инфракрасные

СпецЛаб IP-контроллер «Telepatya-1»

МЕСТО больше не имеет значения! Теперь любой датчик, любое исполнительное устройство вы можете подключить везде, где только есть сеть, и контролировать отовсюду. IP-каналами сегодня покрыты не только все офисы, но…
Дальше »
Датчики инфракрасные

Лучевые инфракрасные детекторы для защиты периметра SASO

Учитывая большую конкуренцию в таких услугах как создание сайтов киев можно получить сайт недорого. Инфракрасные детекторы SASO (производство Ю. Корея) - Эффективность и надежность в эксплуатации - Высокая устойчивость к…
Дальше »