Archives for Термокожуха

Видеонаблюдение

Защитные кожухи EH1512 для работы видеокамер наблюдения при температурах от -23º до +49ºC

В состав серии EH1512 компании Pelco входят кожухи видеокамер для установки внутри помещений и эксплуатации в уличных условиях в диапазоне температур от -23º до +49ºC. Все модели этой серии имеют…
Дальше »
Видеонаблюдение

Термокожух WHE26

WHE26 - термокожух, защищает телекамеру с фиксированным или вариообъективом от неблагоприятных воздействий окружающей среды в условиях умеренного климата. Особенности термокожуха WHE26: - Универсальное входное напряжение: ~220В или ~24В - Надежное…
Дальше »
Видеонаблюдение

Новые термокожухи WIZEBOX ФРЕШ

Представляем новую линейку термокожухов WIZEBOX ФРЕШ. Термокожухи WIZEBOX ФРЕШ - это безупречное качество исполнения, простота комплектации и оптимальная цена от 1512 руб. Начало продаж - с 1 апреля 2009г. Пять…
Дальше »
Видеонаблюдение

Уличный гермокожух STH-6230D марки Smartec с дальностью действия ИК-подсветки до 120 м

Герметичный термозащитный кожух STH-6230D с ИК-подсветкой торговой марки Smartec предназначен для обеспечения работы телекамеры наблюдения в диапазоне температур от -55° до +50°С при неблагоприятных погодных условиях. Во фронтальную часть гермокожуха…
Дальше »

Конкурс «Инженерная идея 2009»!

С 01 Марта по 01 Мая пройдет конкурс на лучшую инженерную идею 2009. Мы приглашаем специалистов в области систем безопасности принять участие в конкурсе. Основная тема конкурса – «Как защитить…
Дальше »
Видеонаблюдение

Термокожух STREET SET STANDARD

STREET SET Новая конструкция комплекта STREET SET существенно упрощает монтаж и дальнейшую эксплуатацию оборудования. Термокожух и клеммная коробка расположены на одной монтажной пластине, что повышает производительность труда мастера и придает…
Дальше »
Видеонаблюдение

Герметичный термокожух NVH-212

NVH-212 Герметичный термокожух для установки корпусных камер видеонаблюдения. Для производства кожуха NVH-212 использованы материалы с низкой теплопроводностью, благодоря чему для обогрева кожуха требуется меньше потребляемой электроэнергии. В качестве нагревательного элемента…
Дальше »
Видеонаблюдение

Термокожух WSS SVS26

Новая конструкция комплекта STREET SET существенно упрощает монтаж и дальнейшую эксплуатацию оборудования. Термокожух и клеммная коробка расположены на одной монтажной пластине, что повышает производительность труда мастера и придает установленному комплекту…
Дальше »
Видеонаблюдение

Многофункциональный термокожух STH-6230 Smartec с IP66, ИК-подсветкой до 120 м и тремя обогревателями

Уличный кожух Smartec STH-6230 предназначен для обеспечения бесперебойной работы камеры видеонаблюдения на улице в температурном диапазоне от -55° до +50° Цельсия. В отличие от многих аналогов, этот термокожух оснащен ИК-прожектором…
Дальше »
Видеонаблюдение

Универсальный термокожух Videotec HEA26K1

Универсальный термокожух Videotec HEA26K1 применяется для эксплуатации камеры видеонаблюдения в условиях перепадов температуры и агрессивных воздействий окружающей среды. Стандарт IP66, которому соответствует термокожух Videotec HEA26K1, гарантирует полную защиту камеры наружного…
Дальше »
12