Archives for Контроль периметра

«ЭЛВИС» представляет модификацию РЛС Orwell-R для обеспечения безопасности объектов в экстремальных погодных условиях

Группа компаний «ЭЛВИС» представляет Радиолокационную систему (РЛС) охраны периметра и территории объектов Orwell-R в специальном исполнении для регионов с экстремальными погодно-климатическими условиями (низкие температуры, высокая влажность, обильные осадки и т.д.).…
Дальше »
Контроль периметра

Система контроля работы персонала ХОД-ТЕСТ

Полный контроль над действиями сотрудников службы охраны, курьерами, сервисными работниками. Прибор "Ход-Тест" состоит их трех частей: - Корпус из нержавеющей стали - Заглушка батарейного отсека - Плата со считывателем ключей…
Дальше »

НПЦ «ЭЛВИС» представил инновационное решение для безопасности морских и речных портов.

Безопасно: Дешевая и надежная система контроля доступа с неограниченым функционалом. Простая система контроля и управления доступом (СКУД, СКД) на одну дверь. Коробочное решение. Все включено. Представленная впервые Радиолокационная система (РЛС)…
Дальше »

МУРЕНА-2 — расширение возможностей для охраны рубежа длиной до 1 километра.

Вибрационное средство охраны (СО) «МУРЕНА-2» в настоящее время проходит испытание на нескольких ведомственных объектах. Ограждения этих объектов имеют конструктивные различия и это позволяет тестировать новый алгоритм работы СО «МУРЕНА-2» в…
Дальше »

Вибрационный извещатель для охраны периметра «МУРЕНА»

Вибрационный извещатель для охраны периметра «МУРЕНА», разработанный в фирме «ЮМИРС», предназначен для установки на сетчатые ограждения и обеспечивает выдачу тревоги при перелезании ограждения и попытках его разрушения. Новая модификация извещателя…
Дальше »
Датчики инфракрасные

Универсальные ИК-барьеры серии Activa для систем охраны внутренних и внешних периметров объектов

Активные ИК-датчики движения Activa компании Satel предназначены для защиты от несанкционированного вторжения оконных и дверных проемов, внешних периметров объектов, а также витрин магазинов и музеев. В состав серии Activa входит…
Дальше »
Контроль периметра

Вибрационный извещатель ПАУК-ВП

Новый вибрационный охранный извещатель «ПАУК-ВП» для обнаружения преднамеренного разрушения заборов, стен зданий и сооружений. Одной из важнейших задач специалистов в области безопасности, является защита охраняемого объекта от различных вариантов проникновения.…
Дальше »
Контроль периметра

Радий-6: Извещатель охранный объемный радиоволновый

Извещатель охранный объемный радиоволновый. Извещатель предназначен для охраны выходов воздуховодов или материальных ценностей, размещенных на открытых площадках с ограждением или в помещениях размером до 10×6 м. Извещатель рекомендуется для использования…
Дальше »

Выпущен новый модуль интеграции программного комплекса «Интеллект» с инфракрасной системой охраны периметра Sorhea

Компания ITV выпустила новый модуль интеграции программного комплекса «Интеллект» с системой охраны периметра Sorhea одноименной французской компании. Система Sorhea образует инфракрасную «стену» высотой до 5 метров и предназначена в первую…
Дальше »
Контроль периметра

Новый радиоволновый извещатель для охраны периметров с узкой зоной обнаружения «БАРЬЕР-200», «БАРЬЕР-200Т».

Известно, что двухпозиционные радиоволновые охранные извещатели являются довольно экономичным вариантом для охраны протяженных участков из расчета стоимости на километр периметра. Помимо очень высокой помехоустойчивости одним из важных преимуществ радиоволновых датчиков…
Дальше »