Archives for Видеосерверы

«АРМО-Системы» представила видеосерверы H.264 производства AXIS с Full D1 при 25 к/с для организации гибридных видеосистем

Новый стоечный видеосервер P7224 Blade компании AXIS Communications имеет 4 видео- и 2 аудиоканала и преобразует видео от 4-х аналоговых камер наблюдения в цифровой формат и M-JPEG. Новинки могут передавать…
Дальше »

NVR видеорегистраторы TRASSIR — больше мощности за прежнюю цену

Обновленная линейка видесерверов TRASSIR QuattroStation и DuoStation предлагает ещё большую производительность по той же цене. Компания DSSL всегда старается идти и идёт в ногу со временем, находясь на пике технологий.…
Дальше »

Использование IP-видеосерверов RVi в системах IP-видеонаблюдения

IP-видеосервер - это устройство, которое предназначено для оцифровки и сжатия изображения, полученного от аналоговой камеры видеонаблюдения и передачи этого изображения по сетям с использованием протокола TCP/IP. В ассортименте RVi представлено…
Дальше »

UnitECO и 2S продолжают укреплять безопасность

Программно-аппаратные решения UnitECO и видеокамеры 2S легли в основу систем безопасности на очередных объектах крупнейшего российского ритейлера – X5 Retail Group. Системы видеонаблюдения в двух универсамах “Пятерочка” – на проспекте…
Дальше »

UnitECO CHECK расширяет свои возможности

Программно-аппаратное решение UnitECO CHECK расширила интеграционные возможности, став открытой для большего числа кассовых систем. Таков первый итог недавно начавшегося партнерства Компании 2S с ГК Торгмонтаж. Взаимодействие специалистов обеих компаний позволило…
Дальше »

Выпущена новая версия русскоязычного программного обеспечения GeoVizion

Выпущена новая версия русскоязычного программного обеспечения GeoVizion - одного из мировых лидеров профессионального оборудования для видеонаблюдения. Пользователи, имеющие оригинальное оборудование GeoVision могут получить ссылку для загрузки по запросу. Для запроса…
Дальше »

Экспозиция ITV на Международной выставке охранных технологий и систем Security Russia 2009

27 октября в новом павильоне «Россия» на территории Всероссийского выставочного центра в Москве открылась Международная выставка охранных технологий и систем Security Russia 2009. Выставка проходит впервые, и ITV стала одной…
Дальше »
Видеонаблюдение

Четырехканальный Stand Alone IP видео сервер Axis Q7404

В ассортименте продукции AXIS Communications появились новые 4-канальные серверы серии Q7404, которые обеспечивают интеграцию 4-х аналоговых камер в IP-систему видеонаблюдения. Для преобразования аналогового видеосигнала в цифровой формат они использует алгоритмы…
Дальше »

Цифровые системы видеонаблюдения

Для создания системы видеонаблюдения необходимы следующие элементы: камера, монитор, Квадраторы, мультиплексор, спецмагнитофон и т.д. Современные системы видеонаблюдения используют видеокамеры на основе полупроводниковых ПЗС-матрицы. Параметр формат определяет размер матрицы - 1…
Дальше »

Компания ITV выпустила версию 4.7.6 программного комплекса «Интеллект»

Вышла новая версия программного комплекса «Интеллект» компании ITV – «Интеллект ». В релиз вошли новые интеграции оборудования и ряд новых функций. Новый функционал Одной из важных инноваций стала поддержка эффективного…
Дальше »