Фондом, носящим название «Sequoia Capital Global Growth Fund», было собрано инвестиций на сумму в 700 миллионов долларов.

Никаких официальных комментариев от представителей компании все ещё не было, как сообщают независимые источники в сети интернет.

Фонд был создан для сотрудничества с крупнейшими компаниями на глобальном уровне в инвестиционном плане.

Несмотря на то, что на сейчас нет никаких данных о том, с какими же именно компаниями планируется сотрудничество фонда Sequoia, событие, возможно, будет носить интернациональный характер, и, скорее всего, повлечет за собой большие возможности для дальнейших инвестиционных действий.

Это демонстрируют размеры фонда, который был собран за последние несколько месяцев – 700 миллионов долларов. Данный результат на самом деле можно назвать впечатляющим, если брать в расчет то, что недавние фонды компании Sequoia не превышали размера в 500 миллионов долларов.

По некоторой информации за август текущего года компания имела отдельные фонды в Соединенных Штатах Америки (450 миллионов долларов), Китае (325 миллионов долларов) и Израиле (200 миллионов долларов). Также компанией проявляется интерес к сотрудничеству с Бразилией.

Последний фонд был зарегистрирован на территории Каймановых островов, однако его управление будет осуществляться из штаб-квартиры компании Sequoia, которая расположена в Менло-Парк (штат Калифорния, Соединенные Штаты Америки).

Безопасно: Дрель, шуруповерт и другие инструменты нужны при ремонте квартиры. Где купить шуруповерт Деволт в Москве, если не в интернет-магазине sotmarket.ru? Интернет-магазин профессиональных рабочих инструментов ждет Вас.

БезопасностьИнформационные технологииIT,Sequoia Capital,информационные технологииФондом, носящим название «Sequoia Capital Global Growth Fund», было собрано инвестиций на сумму в 700 миллионов долларов. Никаких официальных комментариев от представителей компании все ещё не было, как сообщают независимые источники в сети интернет. Фонд был создан для сотрудничества с крупнейшими компаниями на глобальном уровне в инвестиционном плане. ...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ