В чем же заключается суть новой визовой программы, кому она предоставляет право на въезд в страну, а главное — сколько человек смогут её получить в течение одного года?

Специальная программа въезда на территорию страны по визе официально начнет действовать 1 апреля текущего года, об этом сообщил министр иммиграционных дел Канады Джейсон Кенни.

Основным отличием от похожих программ, действующих в других странах, иммигранты, имеющие визу класса “стартап” для въезда в Канаду, мгновенно становятся постоянными жителями.

Но, стоит отметить, что действие данной программы распространяется только на предпринимателей, которые были выбраны венчурными капиталистами старта компаний в Канаде.

Кстати, общее годовое число виз стартап-класса составляет 2750. Естественно, что предприниматель может рассчитывать на получение виз и для каждого из членов своей семьи. Новые визы заменят старые бизнес-визы, по условиям которых мигранту нужно было взять к себе на работу хотя бы одного работника в течение 12 месяцев.

Основная цель новой иммиграционной программы — создание крупного канадского центра по запуску инновационных компаний. Целых пяти лет она будет работать в качестве пилотного проекта. После истечения данного срока, естественно, если программа будет успешной, она получит статус постоянной.

Безопасно: Ручные дрели обязательно пригодятся при ремонте. Если нужно просверлить отверстие, то дрели Makita просто незаменимы. Отличные дрели по разумным ценам в магазине sotmarket.ru

БезопасностьИнформационные технологииIT,информационные технологии,Канада,стартапВ чем же заключается суть новой визовой программы, кому она предоставляет право на въезд в страну, а главное - сколько человек смогут её получить в течение одного года? Специальная программа въезда на территорию страны по визе официально начнет действовать 1 апреля текущего года, об этом сообщил министр иммиграционных дел...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ