Компания «Монтаж СКУД» представляет продукцию беспроводных систем контроля доступа известной немецкой компании Simons-Voss.

Заслуга инженеров Simons-Voss в том, что им удалось разработать высокотехнологичную, гибкую и эффективную методологию обеспечения безопасности, основанную на сверхсовременных технологиях. Simons-Voss – это безопасность, надежность, оригинальный дизайн и удобство в эксплуатации.

С помощью данной технологии можно без особого труда установить надежную замочную систему и организовать контроль проходов без единого провода и в считанные минуты. Система Simons-Voss работает на встроенных элементах питания (более 5 лет срок эксплуатации), не требует прокладки проводов, сверления и порчи дверей, Вас не нужно менять оформление жилого дома. И все это при минимальных затратах на установку и эксплуатацию, просто заменяя стандартный механический цилиндр замка электронным цилиндром Simons-Voss. При этом вместо связки ключей вы получите один электронный брелок (транспондер) или карточку.

Использование такого транспондера дает возможность ограниченного по времени и протоколированного доступа, а также мгновенной блокировки после утери или кражи. Некоторые модели позволяют подключаться к параллельным системам: например, с помощью такого транспондера можно производить корпоративные платежи, открыть шкаф, ворота, шлагбаум и т.д. Существует и модель с биометрическими показателями — пожалуй, самый надежный вариант решения проблем безопасности для самых взыскательных клиентов. Коммуникации осуществляются по специальным радиоканалам, надежно защищенным от любых попыток внешнего воздействия.

Сетевая версия системы позволяет организовать полноценную систему контроля доступа, удаленно по локальной сети и через Интернет контролировать проходы, вносить изменения в конфигурацию и настройки системы, получать отчеты по проходам, а также связывать отдельные офисы в общую сеть с единой базой данных. Существуют различные способы программирования замочной системы, в зависимости от ее размеров.

Кроме того, Simons-Voss представляет первый в мировой практике беспроводной биотермический терминал и кодовую панель — технологию, которая является настоящей сенсацией. Радиосвязь занимает ключевое место в повороте замка. Данные передаются от транспондера блокирующему цилиндру или смарт-реле индуктивно в диапазоне частот от 25 кГц. Стандартное расстояние считывания до 40 см для блокировки цилиндра и до 120 см для смарт-реле. Все компоненты могут быть объединены в сеть в любое время в мультисеть, что является идеальным решением для систем любых размеров.

Электронная система запирания и контроля доступа включает в себя:

— транспондеры и смарт-карты
— запирающий цилиндр, смарт-ручку, смарт-реле
— программное обеспечение.

Для создания мультисети так же используются:

— pin-код клавиатура
— биометрическая панель
— программирующее устройство
— считыватель смарт-карт
— смарт-клип
— транспондерные терминалы
— система MobileKey.

Более 10 тысяч установленных по всему миру систем – вот свидетельство ее надежности, безопасности и гибкости. Технические разработки Simons-Voss отмечены наградами самых престижных отраслевых выставок за инновационность, качество и дизайн представляемой решений. Simons-Voss имеет отделения в Австрии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, странах Бенилюкса, Сингапуре и на Ближнем Востоке. А теперь цифровые системы запирания и контроля доступа от ведущего европейского производителя доступны и в России.

БезопасностьКонтроль доступаSimons-Voss,Контроль доступа,монтаж СКУД,СКУДКомпания 'Монтаж СКУД' представляет продукцию беспроводных систем контроля доступа известной немецкой компании Simons-Voss. Заслуга инженеров Simons-Voss в том, что им удалось разработать высокотехнологичную, гибкую и эффективную методологию обеспечения безопасности, основанную на сверхсовременных технологиях. Simons-Voss – это безопасность, надежность, оригинальный дизайн и удобство в эксплуатации. С помощью данной технологии можно...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ