На сегодняшний день одним из мировых лидеров в создании программ бизнес-решений в производственной, ритейловской и сервисной сфере является корпорация Epicor Software Corporation, которая в этом году получила высшую награду в номинации «Лучший новый продукт или сервис – программное обеспечение» Американской Бизнес Премии 2013.

А президент Epicor Software Corporation Pervez Qureshi получил бронзовую награду в номинации «Исполнительный директор года компьютерного программного обеспечения». Это очень достойная награда, потому что победителей выявляли среди 326 исполнительных директоров различных американских корпораций и компаний.

Пакет программ Epicor ERP, который и был отмечен наградой, устроен для оптимальной работы в вычислительной среде. Он позволяет слушать сказки онлайн, быстро интегрировать с новыми условиями систем «приложение-приложение», обладает гибкостью и удобством в использовании. Около 4000 клиентов из 72 государств мира, которые работают в сфере финансов, розничной торговли и дистрибуции, выбирают Epicor ERP.

Американская Бизнес Премия является в своём роде главной премией в США. Все организации Штатов от малых и больших, частный и общественных могут подать заявки на принятие участия в этой премии. В Сан-Франциско 16 сентября на гала-банкете, который посетили около 260 гостей и номинантов, были вручены трофеи, прозванный Stevie, что значит «коронованный». Всего участвует четыре номинации: Международная, Американская премии, премия для женщин-предпринимателей и премия за достижения в сфере продаж и услуг.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте премии: www.StevieAwards.com.

Похожие новости:

БезопасностьИнформационные технологииEpicor,Epicor Software Corporation,IT,информационные технологииНа сегодняшний день одним из мировых лидеров в создании программ бизнес-решений в производственной, ритейловской и сервисной сфере является корпорация Epicor Software Corporation, которая в этом году получила высшую награду в номинации 'Лучший новый продукт или сервис – программное обеспечение' Американской Бизнес Премии 2013. А президент Epicor Software Corporation Pervez...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ