Детектор BOSCH GMS 120 Professional
Детектор BOSCH GMS 120 Professional

Во время поточного ремонта или капитального строительства часто возникает потребность определить, что находиться в стене и желательно, на какой глубине, особенно при сверлении, когда существует большая вероятность повредить электропроводку, трубы коммуникаций или просто наткнуться на железо.

Если раньше обнаружить провода под напряжением в стене можно было с помощью отвертки-индикатора, а деревянное или железное основание наугад, тогда сегодня современные технологии предусматривают применение профессионального сканера – детектора.

Детектор BOSCH GMS 120 Professional, представляет собой универсальное устройство повышенной точности, способное выявлять наличие и месторасположение различных материалов:

— сталь (арматура, элементы железных конструкций) на глубине до 120 мм;
— цветные металлы до 80 мм;
— электропроводка до 50 мм;
— дерево до 38 мм;

Элемент питания детектора — аккумулятор 1х9В 6LR61

Прибор защищен от пыли и влаги, имеет компактные размеры 200х88х32 и вес 270 грамм.

Максимальная надежность и точность, автоматическая калибровка, а также удобство применения, представляют GMS 120 Professional как самый лучший в классе профессиональных детекторов.

На дисплей с яркой подсветкой, выводится информация о типе обнаруженного материала и его свойствах. Шкала Center Finder обеспечит данные о размещении центра объекта, а маркировочное отверстие с световым кольцом покажет точное место

Детектор GMS 120 Professional работает в трех режимах:

1. Обнаружение подконструкций.
2. Металл
3. Токоведущий кабель.

Использование детекторов GMS 120 Professional, это наилучший способ определить место, где проходят электрические провода, при этом детекторы определяют находятся ли они под напряжением, о чем сигнализируют выводом на дисплей значка «молния». В случае низкого напряжения проводки (до 9 В), вероятность инициирования напряжения будет зависеть от глубины залегания, тем не менее, точно определит место прохождения и тип проводов.

Поиск точного прохождения труб коммуникаций, с помощью GMS 120 Professional, значительно упростит процесс их замены и предохранит от повреждений при проведении около них ремонтных работ.

Детектор определяет скрытые деревянные или алюминиевые конструкции, например, профильный каркас для крепления гипсокартона, это поможет при последующем креплении на стену тяжелых предметов, таких как книжная полочка или подставка для телевизора.

БезопасностьИнформационные технологииBosch,IT,детектор,детектор BOSCHВо время поточного ремонта или капитального строительства часто возникает потребность определить, что находиться в стене и желательно, на какой глубине, особенно при сверлении, когда существует большая вероятность повредить электропроводку, трубы коммуникаций или просто наткнуться на железо. Если раньше обнаружить провода под напряжением в стене можно было с помощью отвертки-индикатора,...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ