Маркизы представляют из себя сборно-разборную конструкцию, которые затеняют уличные объекты различных видов. Применимо их использование в таких заведениях, как летняя пиццерия, кафе, рестораны, магазины, киоски и т.д. Изготовлением и реализацией маркиз занимается наша компания в Минске.

Изготовление маркиз: качественно, надежно, выгодно
Изготовление маркиз: качественно, надежно, выгодно

Назначение маркиз

Маркизы предназначены, как для украшения, так и и для хорошей защиты во время дождя, ветра и жаркого солнца. Они создают комфортность на террасах.

В отличие от разных стандартных навесов маркизы могут раскладываться и складываться.

Для того чтобы данные изделия вписались в архитектуру строения, их делают очень яркими, привлекательными. Маркизы выходя за фасад, притягивают внимание мимо проходящих потенциальных клиентов.

Можно сделать вывод, что тем самым производители сделали маркизы действенным и естественным рекламоносителем.

На сегодняшний день многие заказчики, которые занимаются производством подобных навесов, стараются нанести на них различную рекламу. Такая склонность замечается и в Минске. Если вам нужна именно такая маркиза производство к вашим услугам.

Изготовление маркиз в городе Минск

Существует разнообразная «одежда» для подобных изделий. К примеру, изготовление ведется с помощью специальной акриловой ткани.

Порой производители выбирают и пластик. Изделия из него получаются с лакированной поверхностью, а так же ее можно идеально натянуть. Но есть небольшой минус, из-за климатических условий, во время морозов пластик становится хрупким и жестким.

Прочной можно назвать производство навесов из тентовой ткани, к примеру, из нее производят тенты для грузовиков. Подобные маркизы отличаются надежной защитой во время осадков.

Изображения для рекламы могут наноситься с помощью шелкографии или же РVС-пленок. Изготовление маркиз позволяет использовать и подсветку. Тем самым изделие видно в любое время суток. Освещение производится с помощью прожекторов и люминисцентными, галогеновыми лампами.

Маркизы с каждым днем увереннее завоевывают облик Минска, который становится от этого привлекательным. Но не стоит забывать и об архитектурной среде при выборе изделия. Ведь необходимо хорошо в нее вписаться.

Маркиза от производителя – это просто и выгодно

Если вы хотите преобрести маркизы, наша компания занимается их изготовлением в широком ассортименте. Вам предоставят выбор из кассетных, полукассетных, коробных, открытых и оконных маркиз. Они смогут защитить вас и посетителей от любых погодных условий.

Корзинные маркизы производятся в следующих вариантах: складном, его использование пригодится весной; и стационарном, он хорош тем, что на него идеально возможно натянуть ткань.

Круглый год возможно использование рулонных, оконных и выдвижных маркиз. Ими можно придать красоту входу в ресторан, кафе, магазин и различных заведений.

http://sec-news.ru/wp-content/uploads/2016/11/маркизы-1024x695.jpghttp://sec-news.ru/wp-content/uploads/2016/11/маркизы-300x300.jpgБезопасностьНовостимаркизы,новостиМаркизы представляют из себя сборно-разборную конструкцию, которые затеняют уличные объекты различных видов. Применимо их использование в таких заведениях, как летняя пиццерия, кафе, рестораны, магазины, киоски и т.д. Изготовлением и реализацией маркиз занимается наша компания в Минске. Назначение маркиз Маркизы предназначены, как для украшения, так и и для хорошей защиты во...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ