ЧОП «Талион» работает с юридическими и физическими лицами. Мы обеспечим безопасность ваших квартир и частных домов, предприятий и офисов. Мы сохраним дело всей вашей жизни и имущество. Мы беремся за:

— охрану личной собственности;
— охрану коммерческого имущества;
— обеспечения сохранности грузов во время транспортировки.

ЧОП Талион - одно из лучших частных охранных предприятий в Уральском федеральном округе
ЧОП Талион — одно из лучших частных охранных предприятий в Уральском федеральном округе

Кроме того, ЧОП «Талион» устанавливает радиосистемы охранно-пожарной сигнализации, в том числе осуществляет аудит безопасности объекта — секьюрити-консалтинг. Компания работает в Екатеринбурге, Сысертском и Белоярском районах.

Достоинства нашего охранного предприятия

Вы смело можете доверить нам безопасность и охрану любого объекта. На это есть такие причины:

1. Наши сотрудники — знающие и опытные профессионалы своего дела, предварительно прошедшие необходимую спортивную подготовку.

2. Компания осуществляет лицензионную охранную деятельность и пребывает под постоянным контролем государственных органов, подтверждая при этом высокое качество в оказании услуг.

3. Мы применяем в своей работе только лучшее и современное оборудование.

4. Благодаря круглосуточным стационарным постам и оперативным группам мы незамедлительно, со скоростью от двух минут, реагируем на сигнал с объекта.

5.Мы работаем с клиентами на выгодных для них условиях. Так, охрана квартиры обойдется человеку всего 500 рублей в месяц.

Услуги по охране и безопасности

ЧОП «Талион» работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Это лучший повод довериться именно нам.

Для клиентов из Екатеринбурга мы предоставляем комплексные услуги — физическая охрана и радиоохрана или защита собственности и материальных ценностей во время доставки с объекта на объект.

Диапазон нашей деятельности

ЧОП «Талион» оказывает свои услуги в пределах Уральского федерального округа. Наш сайт: http://choptalion.ru/. Наш телефон: +7 (343) 311-03-03. Также мы будем рады встретиться с вами в нашем офисе, который находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Антона Валека, 13, офис 211 и Белоярский район, п. Прохладный, ул. Весовая, 2.

БезопасностьНовостиновости,чоп,ЧОП ТалионЧОП «Талион» работает с юридическими и физическими лицами. Мы обеспечим безопасность ваших квартир и частных домов, предприятий и офисов. Мы сохраним дело всей вашей жизни и имущество. Мы беремся за: - охрану личной собственности; - охрану коммерческого имущества; - обеспечения сохранности грузов во время транспортировки. Кроме того, ЧОП «Талион» устанавливает радиосистемы охранно-пожарной сигнализации,...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ