Где купить оборудование для видеонаблюдения в Екатеринбурге?
Где купить оборудование для видеонаблюдения в Екатеринбурге?

Круглосуточный фирменный магазин видеонаблюдения Новикам ждет Вас. Компания НОВИКАМ функционирует в сфере видеонаблюдения с 2002 года. Предприятие осуществляет производство оборудование для видеонаблюдения под такими собственными торговыми марками, как: NOVIcam, PV-Link, INNOVI.

Высокое качество и уровень надежности производимого НОВИКАМ оборудования получили свое признание у партнеров компании: российских и зарубежных компаний.

Для реализации своей продукции компания создала и активно развивает сеть сертифицированных дилерских центров, которые находятся на территории РФ и в СНГ.

Основной ассортимент продукции компании состоит из:

  • камеры видеонаблюдения;
  • видеорегистраторы;
  • видеодомофоны, поддерживающие изображение в цвете;
  • панели вызова;
  • приемопередатчики сигнала по сетевому кабелю RJ-45;
  • трансиверы видеосигнала;
  • коаксиальные кабели;
  • адаптеры (блоки) питания и пр.

Предприятие постоянно работает над расширением своего ассортимента в рамках современных потребностей рынка.

Ключевое преимущество продукции НОВИКАМ — она достаточно проста в установке и настройке. А главное, оборудование разработано для бюджетного сегмента рынка, что делает его доступным для потребителей.

Продукция видеонаблюдения марки NOVIcam достаточно активно распространяется благодаря дилерам в России, Беларусии и Казахстане.

Заводы предприятия расположены в Китае и Тайване. Собственные заводы компании оснащены современным оборудованием, а в процессе производства используются все существующие передовые разработки в сфере науки и техники.

Собственное производство позволяет топ-менеджменту компании осуществлять контроль за уровнем качества продукции на всех этапах производственного цикла. Согласно данным статистики потери от брака на предприятии составляют 0,1%. Помимо этого, это позволяет оказывать непосредственное влияние на слагаемые стоимости товаров, что дает возможность предлагать рынку продукцию высокого качества по оптимальной цене.

Минимизация сроков поставки оборудования клиентам происходит за счет наличия на складе всех ключевых товаров, производимых предприятием.

Производственное оборудование на заводах NOVI Enterprise имеет соответствует стандартам качества России и международного уровня, директиве ROHs, имеет сертификаты СЕ, FСС.

Гарантия на товары, выпускаемые NOVI Enterprise, доходит до 10 лет.

Для качественного и удобного обслуживания потребителей продукции компании, создана и активно развивается сеть собственных авторизованных сервис-центров и Единая служба техподдержки. Специалисты этих структур всегда готовы оказать профессиональную поддержку потребителей по всем вопросам.

Компания НОВИКАМ и ее специалисты всегда готовы предложить своим клиентам:

  • стабильность и надежность поставок оборудования;
  • высокое качество продукции по оптимальной цене;
  • система гибких скидок для разных категорий клиентов;
  • широкую линию товарного ассортимента;
  • наличие на складе всех ключевых моделей ассортимента, решулярное пополнение и обновление склада;
  • непрерывную разработку инновационных моделей в области систем безопасности;
  • индивидуальный подход к обслуживанию каждого клиента;
  • высокий уровень комфорта и скорости обслуживания.

Из приятных сюрпризов — бесплатный облачный сервис видеонаблюдения, который предоставляет компания НОВИКАМ. С помощью него Вы можете общаться со своими родными и близкими людьми, находясь в любой точке мира.

Фирменный магазин «Новикам»: г. Екатеринбург, ул. С. Разина, дом 76.

БезопасностьВидеонаблюдениевидеонаблюдение,НОВИКАМКруглосуточный фирменный магазин видеонаблюдения Новикам ждет Вас. Компания НОВИКАМ функционирует в сфере видеонаблюдения с 2002 года. Предприятие осуществляет производство оборудование для видеонаблюдения под такими собственными торговыми марками, как: NOVIcam, PV-Link, INNOVI. Высокое качество и уровень надежности производимого НОВИКАМ оборудования получили свое признание у партнеров компании: российских и зарубежных компаний. Для...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ