Золото American Business AwardsSM 2013 нашло своего владельца

Роль консультанта при вложениях и в бизнесе

Программа E-Staff Рекрутер — автоматизация рекрутинговых агентств

Современным логистическим операторам для того, чтобы обладать максимальными конкурентными преимуществами в предоставлении 3PL услуг, нужно минимизировать затраты на складскую обработку, быстро адаптироваться под желания заказчиков, сотрудничать в цепочке поставок товара с партнерами и своевременно осуществлять все поставки.

Ввиду того, что все больше организаций выполняют процесс обработки грузов на складах в режиме «реального времени», управление товарами и операциями в онлайн режиме – это одно из ключевых преимуществ логистического провайдера.

Программное решение, в полной мере удовлетворяющее всем потребностям ведущих логистических операторов — «коробочное» ПО для 3PL операторов ( система управления складом WMS, информационная система управления транспортом TMS и web-ресурс).

WMS система может незамедлительно, в течение 60 – 90 дней, быть организована на любом объекте, вне зависимости от площади,, а также может быть легко приспособлена к самым разнообразным требованиям работы логистического провайдера (3PL).

Автоматизированная система управления складом (WMS) благополучно применяется на складах провайдеров 3PL, которые осуществляют хранение и обработку автомобильных составляющих и запасных частей, фармацевтических медпрепаратов, алкогольной продукции, одежды и обуви, продуктов питания и заморозки, книжной и печатной продукции, а также других всевозможных товаров.

Автоматизированная система управления (WMS) обладает абсолютным функционалом решения WMS промышленной эксплуатации, с возможностью конфигурации и настройки функционала, чтобы оптимально выполнить все пожелания Вашего заказчика, исключая перепрограммирование.

Коробочное решение для 3PL провайдеров сможет помочь Вашему бизнесу стать для существующих и потенциальных заказчиков наиболее интересным, при этом дифференцируя и улучшая уровень обслуживания заказчиков логистических услуг.

Важные достоинства «коробочного» решения для 3 PL:

— Функции мульти-склад.
— Обработка возвратов, а также RMA.
— Соединение с системой управления транспортом TMS.
— Функции мульти-владельца товара.
— Автоматизированное оповещение о происшествиях или проблематичных ситуациях.
— Координирование комплектами и комплектацией.
— Массштабируемость для любой величины бизнеса.
— Особый функционал для обработки одежды, фармпрепаратов, продуктов питания и алкоголя, печатной и журнальной продукции и др.
— Электронный обмен данными EDI, ASN и соединение со всеми корпоративными системами.
— Объединение с системами автоматизированной обработки товаров и грузов.
— Web-портал для доступа клиентов к операциям, а также товарным запасам в «реальном времени».
— Управление контролем качества и регулирование браком.
— Управление услугой «добавленной стоимости» (предпродажная обработка и подготовка по требованиям заказчиков).
— Гибкий интерфейс пользователя с возможностью конфигурации функционала и настройки требований обработки и хранения грузов.
— Поддержка биллинга и выставление счета за услуги по операциям, по периодам либо же ручной биллинг операций.

БезопасностьИнформационные технологии3PL,IT,WMS,автоматизация бизнесаЗолото American Business AwardsSM 2013 нашло своего владельца Роль консультанта при вложениях и в бизнесе Программа E-Staff Рекрутер — автоматизация рекрутинговых агентств Современным логистическим операторам для того, чтобы обладать максимальными конкурентными преимуществами в предоставлении 3PL услуг, нужно минимизировать затраты на складскую обработку, быстро адаптироваться под желания заказчиков, сотрудничать в цепочке поставок товара...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ