Михаил Прохоров, вероятно, получит долю Сулеймана Керимова в «Уралкалие». Подробнее об этом читайте в статье.

В Bloomberg опубликовали сведения о достижении соглашения между группой «Онэксим» и структурами Сулеймана Керимова. Это означает, что вскоре 33% ЦБ «Уралкалия» окажутся в руках Михаила Прохорова. Стоимость сделки составит 3,9 миллиарда долларов.

Специалисты ранее оценили акции Керимова в 5,2 миллиарда долларов, а сам «Уралкалий» в 20 миллиардов долларов. Не исключено, что к компании Прохорова присоединится «Уралхим», принадлежащий Дмитрию Мазепину.

Дмитрий Разумов, возглавляющий «Онэксим», заметил, что покупка части «Уралкалия» представляет собой долгосрочные инвестиции, поскольку будущее рынка калийных удобрений видится довольно позитивным. «Уралкалий» является на нем ведущим игроком, потому потенциал роста капитала у компании огромен.

15-го ноября некоторые издания подчеркнули, что пока сделка остается «сырой», а многие вопросы не закрыты. Специалисты высказали сомнения в том, что ее удастся завершить до декабря. В качестве ориентировочной стоимости акции они установили планку в 200 рублей.

BMW X6 смотрится очень стильно. Но если сделать тюнинг bmw x6, то это будет просто сказочная машина. Зайдите на сайт mj-tuning.ru

https://sec-news.ru/wp-content/uploads/2014/02/безопасность-видеонаблюдение-контроль-доступа-1024x683.jpghttps://sec-news.ru/wp-content/uploads/2014/02/безопасность-видеонаблюдение-контроль-доступа-300x300.jpgБезопасностьНовостибизнес,Керимов,новости,Прохоров,УралкалийМихаил Прохоров, вероятно, получит долю Сулеймана Керимова в «Уралкалие». Подробнее об этом читайте в статье. В Bloomberg опубликовали сведения о достижении соглашения между группой «Онэксим» и структурами Сулеймана Керимова. Это означает, что вскоре 33% ЦБ «Уралкалия» окажутся в руках Михаила Прохорова. Стоимость сделки составит 3,9 миллиарда долларов. Специалисты ранее...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ