Интернет-магазин домашнего декора One Kings Lane привлек 50 миллионов долларов. Данный раунд инвестирования является последним для стартапа перед предстоящим выходом на IPO.

Деятельность компании One Kings Lane основана на двух довольно интересных принципах: быстрые продажи, то есть наличие больших скидок в течение малого периода времени и продажи курированного типа (известные личности рекомендуют товар, который предложен на сайте и проводят некоторые акции).

На данный момент можно с уверенность заявить, что их идея работает. Онлайн-магазин является успешным, а уровень продаж стремительно растет. А вместе с ним, естественно, и доходы.

Даг Мак (генеральный директор стартапа) заявил, что данный инвестиционный раунд последовал за годом стремительного роста, который, собственно, является результатом дорогостоящей и агрессивной стратегии.

В текущем году доход компании удвоился по сравнению с 2011 и достиг уровня в 200 миллионов долларов. Владельцы One Kings Lane планируют добиться прибыльности компании, а это должно произойти приблизительно через год.

Данный раунд стартапом был получен от венчурного фонда Institutional Venture Partners. Также участие принимали предыдущие инвесторы. К раунду присоединился инвестор-стратег Scripps Networks Interactive, являющийся владельцем ряда телесетей.

На данный момент общий объем финансирования стартапа достиг уровня в 117 миллионов долларов.

Безопасно: Интересует ремонт фотоаппаратов в Киеве? Если да, то тут ремонт фототехники осуществляют быстро и недорого. Слаженная команда профессиональных ремонтником фототехники быстро поставит Вашу технику на ноги.

БезопасностьИнформационные технологииIT,One Kings Lane,интернет-магазин,информационные технологииИнтернет-магазин домашнего декора One Kings Lane привлек 50 миллионов долларов. Данный раунд инвестирования является последним для стартапа перед предстоящим выходом на IPO. Деятельность компании One Kings Lane основана на двух довольно интересных принципах: быстрые продажи, то есть наличие больших скидок в течение малого периода времени и продажи курированного типа...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ