Обслуживание электроустановок
Обслуживание электроустановок

Понятие электрической установки

Электрическая установка — это порядок выделения и доставки электрической энергии в те или иные помещения (дом, офисное здание, магазин) с помощью соответствующих устройств. От электрического щита до розетки — все является составляющими электроустановки. Принадлежность электроустановки заверяется документально.

Обслуживание электрических установок

Мы занимаемся техническим сопровождением электрических установок любых учреждений и организаций.
Что подразумевает техобслуживание электроустановок?
Сюда относят проверку щитов, контроль за током, нагрузками, слежение за температурой проводников.

Периодичность проведения техобслуживания

В каждой организации в штате есть ответственный за электроснабжение. Он определяет необходимость осмотра — один раз в семь дней, один раз в месяц, один раз в три месяца. По закону обслуживание электроустановок должно проходить ежемесячно.

Ответственный за осмотр

Выполняет его электрик 3-ей или выше техгруппы на основании документального согласия, данного электриком с четвертой или выше группой или организацией-подрядчиком.

Обслуживание электроустановок
Обслуживание электроустановок

Услуги, которые мы оказываем по договору техобслуживания

— Профилактический уход и ремонт электрических щитов;
— Работа с документами по электроустановке;
— Поддержка в хорошем состоянии всех осветительных приборов, своевременная замена или ремонт;
— Контроль за рабочим состоянием розеток и выключателей;
— Обслуживание установок во время аварии.

— Примечание: данные услуги можно заказывать в комплексе или отдельно для каждой установки. Также, вы можете заказать вызов электрика.

Как определиться?

Все составляющие важны, но профилактический уход и ремонт щитов, а также вопросы, связанные с документацией, игнорировать запрещено. Без этих пунктов нельзя заключить договор.

Кому поручить оставшиеся составляющие?

Можно договориться с нами на разовое исполнение услуги с оплатой за конкретную работу. Можно поручить штатному электрику или завхозу.

Можно подписать договор?

Нужны данные отвечающего за электроснабжение.

Ответственный за электрическое хозяйство

Клиентам, работающим с нами по договору, предоставляем услугу «ответственный за электрохозяйство».
Допускается работа данного человека по совместительству.

Стоимость — от 1500 рублей в месяц.

Внимание: основная цель соглашения между нами и клиентом — наличие исправной электроустановки и избежание аварийных случаев.

БезопасностьНовостиновости,обслуживание электроустановок,электричество,электроустановкаПонятие электрической установки Электрическая установка - это порядок выделения и доставки электрической энергии в те или иные помещения (дом, офисное здание, магазин) с помощью соответствующих устройств. От электрического щита до розетки - все является составляющими электроустановки. Принадлежность электроустановки заверяется документально. Обслуживание электрических установок Мы занимаемся техническим сопровождением электрических установок любых учреждений и...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ