Монокристаллическая солнечная батарея Sila-Solar 30Вт
Монокристаллическая солнечная батарея Sila-Solar 30Вт

Монокристаллическая солнечная батарея «Sila-Solar» 30Вт

Монокристаллическая солнечная батарея «Сила-Солар» имеет небольшую мощность в 30Вт (Ватт), и эксплуатируется в основном для маленьких электростанций, обычно автономного типа.

Для каких целей можно использовать?

Солнечную батарею можно легко эксплуатировать в качестве подачи резервного тока и подключать к автономным системам для получения света. Как было сказано, широкую популярность солнечная батарея получила из-за питания небольших электростанций, с чем она очень хорошо справляется.

Для более полного комплекта настоятельно рекомендуется использовать различного рода аккумуляторы, инверторы, всевозможные контроллеры заряда и прочую дополнительную технику для более корректного и качественного монтажа. Если хотите приобрести солнечные батареи в хабаровске, обращайтесь к нам.

Из чего собрана панель?

Сама по себе солнечная панель «SilaSolar» с имеющейся мощностью в 30 Ватт состоит из небольшого количества ячеек по типу монокристаллического кремния, которые были вырезаны из одного, единого кристалла.

На каком заводе она производится, можно ли доверять?

При сборке батареи используются материалы исключительно высшего качества, которые берутся у производителей «гигантов» с мировыми и общеизвестными торговыми именами. Наши солнечные батареи монокристаллического типа собираются на одном из лучших и крупнейших заводах в Китае. Пусть это вас нисколько не смущает, ведь на заводе все делается только под нашим строгим надзором и контролем, из-за чего мы можем похвастаться отличным качеством и долгой, а главное чрезвычайно стабильной работой наших устройств.

Компании, у которых мы покупаем материал для производства уже долгое время находятся на рынке и имеют огромный опыт в своей работе по производству солнечных батарей. Весь процесс сборки, производства в целом является абсолютно автоматизированным, что в свою очередь полностью исключает какие-либо неисправности во время дальнейшей работы, или возможность брака.

Рекомендации от производителя

Наши устройства могут гарантировать вам «железно стабильную» работу и отличное качество материалов. Но в связи с небольшой мощностью устройства мы настоятельно рекомендуем вам эксплуатировать комплект солнечных батарей «Сила-Солар» 30 Ватт только вместе с зарядными контроллерами: PWM (ШИМ).

Почему стоит обратить на нас внимание, в чем плюсы?

Наша компания дает покупателю гарантию в размере 365 дней (1 года) на данный продукт. Мы можем похвастаться бесплатной и довольно быстрой доставкой практически в любую точку мира. Мы полностью ручаемся за наши батареи и даем на них 100%-ую гарантию качества.

http://sec-news.ru/wp-content/uploads/2016/11/солнечная-батарея.jpghttp://sec-news.ru/wp-content/uploads/2016/11/солнечная-батарея-300x300.jpgБезопасностьНовостиновости,солнечные батареи,энергияМонокристаллическая солнечная батарея «Sila-Solar» 30Вт Монокристаллическая солнечная батарея «Сила-Солар» имеет небольшую мощность в 30Вт (Ватт), и эксплуатируется в основном для маленьких электростанций, обычно автономного типа. Для каких целей можно использовать? Солнечную батарею можно легко эксплуатировать в качестве подачи резервного тока и подключать к автономным системам для получения света. Как было сказано,...ИНТЕРНЕТ-ЖУРНАЛ О СИСТЕМАХ БЕЗОПАСНОСТИ